Supprimer ton compte

Dans l'application

Onglet Toi › Supprimer mon compte et mes données › confirme. C'est tout, et c'est immédiat.

Sans téléphone

Tu as perdu tous tes téléphones ? Tape l'adresse e-mail de ton compte. Si elle a un compte Noo, on y envoie un code à six chiffres, valable 10 minutes ; la page suivante te le demande. La réponse est la même que l'adresse ait un compte ou non.

Sept jours pour changer d'avis

Le compte est supprimé 7 jours après le code. On t'écrit au début et à la fin. D'ici là, te connecter à Noo avec cette adresse, sur n'importe quel téléphone, annule tout. Ce délai te protège si quelqu'un d'autre lit ta boîte mail.

Ce qui part

Ton compte, tes messages et photos chiffrés, tes publications dans les lieux, tes appartenances, tes blocages, tes téléphones et sessions. Les sauvegardes, sous 30 jours. Tes signalements restent, sans lien vers toi, jusqu'à 6 mois après leur décision. Les copies déjà sur les téléphones de tes cercles partent à leur prochaine synchronisation.